Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einem Topf Ghee oder Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Das Hühnchenbrustfilet hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Kartoffeln, die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala, Salz und Paprikapulver hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Den Topf mit einem Deckel verschließen und das Gericht ca. 20 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Murg Sabji ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, da sie sonst zu schnell gar werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man dem Murg Sabji auch noch frische Korianderblätter hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Murg Sabji. Der Joghurtdrink ist eine hervorragende Ergänzung zu dem würzigen Gericht, da er die Schärfe abmildert und den Gaumen kühlt.