Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Tomatenmark, Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel und Korianderpulver hinzufügen.
3. Schritt
Hähnchenfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriandergrün hinzufügen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie das Gemüse nicht zu lange kochen, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Murgh Jalfrezi mit frischem Koriander servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit den würzigen Gewürzen und dem süßlichen Geschmack des Murgh Jalfrezi.