Anleitung:
1. Schritt
Schneiden Sie das Hühnchenbrustfilet in kleine Streifen.
2. Schritt
In einer Schüssel Mehl, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, Chilipulver und Salz mischen.
3. Schritt
Geben Sie Wasser hinzu und mischen Sie alles zu einer glatten Paste.
4. Schritt
Tauchen Sie die Hühnchenstreifen in die Paste und stellen Sie sie beiseite.
5. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
6. Schritt
Geben Sie die Hühnchenstreifen in das heiße Öl und frittieren Sie sie, bis sie goldbraun sind.
7. Schritt
Servieren Sie die Murgh Pakoras heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Pakoras knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Fügen Sie ein paar gehackte Mandeln hinzu, um dem Gericht eine leckere Knusprigkeit zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, süßes Bier passt perfekt zu diesem Gericht. Es passt gut zu den Gewürzen und der Süße des Gerichts und schmeckt auch im Sommer erfrischend.