Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Ghee erhitzen und das Hähnchenfleisch hinzugeben.
3. Schritt
Die Gewürze Kurkuma, Currypulver, Chilipulver und Korianderpulver hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
5. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und alles noch einmal gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Murgh-Madras servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Wahl der Gewürze sollte man darauf achten, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht sein volles Aroma entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Murgh-Madras auch mit Kokosmilch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indische Lagerbier passt hervorragend zu diesem Gericht. Der herbe Geschmack des Bieres kontrastiert schön zu den würzigen Gewürzen des Murgh-Madras.