Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann Ghee oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Anschließend das Lammfleisch hinzufügen und weiter anbraten, bis es gar ist.
4. Schritt
Nun Tomatenmark, Kurkuma, Korianderpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Kümmel, Kardamom, Pfeffer, Garam Masala, Ingwer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Spinat hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
7. Schritt
Zum Schluss mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Lammfleisch vollständig gar ist, bevor du den Spinat hinzufügst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit Kokosmilch zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt sehr gut zu Palak Ghost, da er die scharfen Aromen des Gerichts ausgleicht.