Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Paneer in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüse nach Belieben in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Zwiebeln und Paneer hinzugeben und kurz anbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriander und Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
9. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11. Schritt
Paneer Jalfrezi servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit einer Prise Garam Masala abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Mango Lassi passt hervorragend zu Paneer Jalfrezi. Der süß-saure Geschmack des Lassis passt perfekt zu dem scharfen und würzigen Geschmack des Gerichts.