Anleitung:
1. Schritt
Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken.
2. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Erbsen in eine Pfanne geben und kurz anbraten.
4. Schritt
Kartoffeln, Erbsen, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer in die Mulde geben und alles zu einem Teig verkneten.
5. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
6. Schritt
Die Streifen mit Öl bestreichen und aufrollen.
7. Schritt
Die Rollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu klein geschnitten werden, damit sie beim Backen nicht zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Rollen auch mit einer Füllung aus Spinat und Feta ausprobieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu Rollo Indiana, da es die Schärfe des Gerichts abmildert und die Gewürze unterstreicht.