Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Gemüseöl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten.
3. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und die Kartoffeln ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen und gut vermischen.
5. Schritt
Gemüse hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung ist es wichtig, dass die Kartoffeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Gericht auch mit gerösteten Cashewkernen bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der säurehaltige Wein unterstützt die würzigen Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Frische.