Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln, die Aubergine und die Zwiebeln hinzufügen. Alles gut vermischen und für etwa 10 Minuten anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Chili und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen. Das Gemüse weitere 10 Minuten anbraten.
4. Schritt
Das Gemüse mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gemüse auch in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Das Gericht passt gut zu einem kühlen, trockenen Weißwein, da die Gewürze und der Geschmack des Gerichts durch den Wein noch besser zur Geltung kommen.