Anleitung:
1. Schritt
Sojabohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Ghee in einer Pfanne erhitzen.
3. Schritt
Kurkuma, Korianderpulver, Chilipulver und Garam Masala hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
4. Schritt
Sojabohnen hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
5. Schritt
Salz hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sojabohnen mit Koriandergrün garnieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht anbrennen, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Sojabohnen vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Ghee angebraten werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Lassi passt hervorragend zu Soya Sabzi. Der Joghurt-Drink ist eine perfekte Ergänzung, da er die scharfen Gewürze des Gerichts abmildert und die Säure des Joghurts die würzigen Aromen hervorhebt.