Anleitung:
1. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Kurkuma, Koriander, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
4. Schritt
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Gewürzmischung zu den Tofuwürfeln geben und kurz mitbraten.
6. Schritt
Gemüsebrühe und Kokosmilch zu den Tofuwürfeln geben und aufkochen lassen.
7. Schritt
Den Spinat zu den Tofuwürfeln geben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Tofu Saag mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tofuwürfel nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du auch ein paar gehackte Cashewnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt besonders gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Tofu Saag unterstreicht.