Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
In einer Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen und die Kartoffeln, Aubergine, Zwiebeln und Paprika darin anbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Koriander, Currypulver, Kreuzkümmel und Garam Masala hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gemüse mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
8. Schritt
Das Vegetable Kadai ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Vegetable Kadai ist es wichtig, dass man die Gewürze und Kräuter nicht zu lange mitbrät, da sie sonst an Aroma verlieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch einige frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts hervorhebt und das Aroma des Gemüses unterstreicht.