Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben.
             
              
			
              2. Schritt
              In einem ausreichend großen Topf das Kokosöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
             
              
			
              3. Schritt
              Rote Linsen hinzufügen und mit Brühe ablöschen.
             
              
			
              4. Schritt
              Currypulver hinzufügen und gut unterrühren.
             
              
			
              5. Schritt
              Tomaten waschen, würfeln und in den Topf geben.
             
              
			
              6. Schritt
              Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              7. Schritt
              Dann die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
             
              
			
              8. Schritt
              Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken.
             
              
			
              9. Schritt
              Das Curry mit Petersilie garnieren und servieren
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, die Linsen nicht vorzukochen. Sie sollten direkt ins Curry gegeben werden, damit sie die Gewürze optimal aufnehmen können.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen besonders frischen Twist einen Schuss Limettensaft hinzu geben, kurz bevor das Curry serviert wird. Dies bringt noch mehr Geschmackstiefe und Frische ins Gericht.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein kühles Mango Lassi ist eine exzellente Wahl zu diesem Gericht. Seine cremige Konsistenz und natürliche Süße balanciert gekonnt die Schärfe des Currys. Zudem ist es ebenfalls ein klassisches Getränk in der indischen Küche und damit absolut stimmig.