Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Ingwer schälen und reiben.
             
              
			
              4. Schritt
              Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
             
              
			
              5. Schritt
              Currypulver und Kurkuma hinzufügen und alles gut umrühren.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Tomaten würfeln und zu der Pfanne hinzufügen.
             
              
			
              7. Schritt
              Kichererbsen und Kokosmilch dazugeben und alles zum Kochen bringen.
             
              
			
              8. Schritt
              Die Hitze reduzieren und das Curry ca. 20 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              9. Schritt
              Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
             
              
			
              10. Schritt
              Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Koriander darüber streuen.
             
              
			
              11. Schritt
              Das Kichererbsen Curry mit dem duftenden Reis servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass das Curry nicht anbrennt, wenn es köchelt. Rühre es daher regelmäßig um.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für etwas zusätzlichen Crunch und noch mehr Proteine kannst du ein paar geröstete Cashews über das fertige Curry streuen.