Anleitung:
1. Schritt
Mischen Sie das Mehl mit dem Wasser und Öl zu einem glatten Teig.
2. Schritt
Kochen Sie die Kartoffeln und Erbsen, bis sie weich sind.
3. Schritt
Zerkleinern Sie die Zwiebel und mischen Sie sie mit den Gewürzen.
4. Schritt
Braten Sie die Zwiebeln mit den Kartoffeln und Erbsen an.
5. Schritt
Formen Sie den Teig zu kleinen Taschen und füllen Sie diese mit der erbsen-kartoffel-Mischung.
6. Schritt
Frittieren Sie die Teigtaschen goldbraun.
7. Schritt
Für den Dip: Mischen Sie den Joghurt mit der fein gehackten Minze.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, den Teig dünn auszurollen, damit die Samosas beim Frittieren richtig knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Geben Sie einen Schuss Limettensaft in den Minz-Joghurt-Dip für eine erfrischende Zitrusnote.