Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Mischen Sie das Mehl mit dem Wasser und Öl zu einem glatten Teig.
             
              
			
              2. Schritt
              Kochen Sie die Kartoffeln und Erbsen, bis sie weich sind.
             
              
			
              3. Schritt
              Zerkleinern Sie die Zwiebel und mischen Sie sie mit den Gewürzen.
             
              
			
              4. Schritt
              Braten Sie die Zwiebeln mit den Kartoffeln und Erbsen an.
             
              
			
              5. Schritt
              Formen Sie den Teig zu kleinen Taschen und füllen Sie diese mit der erbsen-kartoffel-Mischung.
             
              
			
              6. Schritt
              Frittieren Sie die Teigtaschen goldbraun.
             
              
			
              7. Schritt
              Für den Dip: Mischen Sie den Joghurt mit der fein gehackten Minze.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, den Teig dünn auszurollen, damit die Samosas beim Frittieren richtig knusprig werden.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Geben Sie einen Schuss Limettensaft in den Minz-Joghurt-Dip für eine erfrischende Zitrusnote.