Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zwiebeln schälen und fein hacken.
             
              
			
              2. Schritt
              Knoblauch und Ingwer schälen und reiben.
             
              
			
              3. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
             
              
			
              4. Schritt
              Currypulver hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
             
              
			
              5. Schritt
              Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und mitbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Mit Kokosmilch ablöschen und gut umrühren.
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen.
             
              
			
              8. Schritt
              Koriander hacken und über das Curry streuen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Für das beste Aroma des Gerichts, verwenden Sie frischen Koriander und nicht die getrocknete Variante.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen zusätzlichen Frischekick einfach noch den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas kühlender Mango Lassi eignet sich hervorragend zu diesem Gericht, da er das scharfe Curry subtil ausgleicht und die indische Küchenerfahrung abrundet.