Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und reiben.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.
4. Schritt
Currypulver hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
5. Schritt
Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und mitbraten.
6. Schritt
Mit Kokosmilch ablöschen und gut umrühren.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Koriander hacken und über das Curry streuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Für das beste Aroma des Gerichts, verwenden Sie frischen Koriander und nicht die getrocknete Variante.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Frischekick einfach noch den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas kühlender Mango Lassi eignet sich hervorragend zu diesem Gericht, da er das scharfe Curry subtil ausgleicht und die indische Küchenerfahrung abrundet.