Anleitung:
1. Schritt
Kichererbsenmehl, Chilipulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Schritt
Kartoffeln, Zwiebeln, Kohlrabi und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüsewürfel, Koriander und Wasser zu der Mehlmischung geben und alles zu einem Teig vermengen.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig portionsweise in kleine Pakoras formen.
5. Schritt
Pakoras im heißen Öl goldbraun frittieren.
6. Schritt
Pakoras auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit die Pakoras schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Konsistenz können die Pakoras vor dem Frittieren in Mehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Mix Sabji Pakora schmeckt am besten mit einem leckeren, kalten Lassi. Der Joghurt-Drink passt hervorragend zu dem knusprigen Pakora und mildert die Schärfe des Gerichts.