Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
5. Schritt
In einer Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet darin anbraten.
6. Schritt
Das Gemüse zum Hähnchenbrustfilet geben und alles kurz anbraten.
7. Schritt
Knoblauch und Ingwer zufügen und alles kurz mitbraten.
8. Schritt
Die Sojasauce und die Chilisauce zufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Den Reis zufügen und alles gut vermengen.
10. Schritt
Die Asia Box mit Sesamöl und Sesamsamen bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse und das Hähnchenbrustfilet nicht zu lange angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Asia Box kannst Du noch etwas mehr Chilisauce zufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu der Asia Box, da er die leichte Süße des Gerichts unterstreicht.