Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zwiebeln schälen und hacken
             
              
			
              2. Schritt
              Knoblauch fein hacken
             
              
			
              3. Schritt
              Tomaten würfeln
             
              
			
              4. Schritt
              Grüne Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
             
              
			
              5. Schritt
              Öl in einem großen Topf erhitzen
             
              
			
              6. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten
             
              
			
              7. Schritt
              Paprika, Tomaten und die Gewürze hinzufügen und gut umrühren
             
              
			
              8. Schritt
              Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und gut umrühren
             
              
			
              9. Schritt
              Alles bei niedriger Hitze 45 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren
             
              
			
              10. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, die Zwiebeln und den Knoblauch nicht zu verbrennen, indem du sie bei mittlerer Hitze anbrätst und ständig rührst, bis sie ihre Farbe geändert haben und duftende Aromen freisetzen. Dies ist der Schlüssel zur Entwicklung des tiefen Geschmacks, der diesem Eintopf seinen unverwechselbaren Charakter verleiht.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen extra Kick Faser- und Eiweißgehalt, füge 2 gehackte Karotten und eine Dose rote Linsen zum Eintopf hinzu. Es ist eine großartige Möglichkeit, deinem Gericht eine zusätzliche Textur zu verleihen und zusätzliche Nährstoffe zu liefern, während du das volle Aroma des Eintopfes genießen kannst.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein erfrischendes Glas Weißwein, besonders ein leichter und fruchtiger Sauvignon Blanc, ist perfekt für die Aromen dieses Eintopfes. Die Säure schneidet gut durch die Reichhaltigkeit der Kichererbsen und die Würze der Paprika.