Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Wasche zunächst das gesamte Gemüse gründlich ab.
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer abziehen und fein hacken.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Chili von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden.
             
              
			
              4. Schritt
              Das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
             
              
			
              5. Schritt
              Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen und anbraten, bis sie duften.
             
              
			
              7. Schritt
              Füge die Möhren zu der Pfanne hinzu und brate sie ein paar Minuten mit an.
             
              
			
              8. Schritt
              Paprika, Zucchini und Tomaten hinzufügen und weiterbraten.
             
              
			
              9. Schritt
              In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
             
              
			
              10. Schritt
              Alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und gut umrühren.
             
              
			
              11. Schritt
              Füge die Sojasauce hinzu und lasse das Ganze noch etwa 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist.
             
              
			
              12. Schritt
              Serviere die Gemüsepfanne heiß mit dem gekochten Basmatireis.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, die Gemüsesorten nacheinander in der angegebenen Reihenfolge hinzuzufügen, um alle auf den perfekten Garpunkt zu bringen und nichts zu überkochen.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Ein Schuss Limettensaft kurz vor dem Servieren verleiht dem Gericht eine angenehme Säure und Frische. Hierdurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten nochmals hervorgehoben.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein frischer Weißwein würde diese Mahlzeit wunderbar abrunden. Durch seine leichten und spritzigen Noten passt er hervorragend zu den verschiedenen Gemüsesorten und mildert die Würze des Gerichts leicht ab.