King Teller

King Teller

King Teller ist ein internationales Gericht, das aus verschiedenen Zutaten besteht. Es ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die auch als Hauptgericht serviert werden kann. Es ist ein gesundes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Erbsen waschen und in einer Schüssel bereitstellen.
5. Schritt
Öl in einem Topf erhitzen.
6. Schritt
Hähnchenwürfel hinzugeben und anbraten.
7. Schritt
Kartoffeln und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten.
8. Schritt
Gemüsebrühe hinzugeben und alles zum Kochen bringen.
9. Schritt
Erbsen hinzugeben und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
10. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man dem King Teller noch ein paar gehackte Kräuter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 100 g Erbsen
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

King Teller

International

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? King Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

India King

India King

Hallbergmoos
Kebab Werk Dorstfeld

Kebab Werk Dorstfeld

Dortmund
King House

King House

Braunschweig
Döner King Büdingen

Döner King Büdingen

Büdingen
King of Kebap

King of Kebap

Gießen
Gyros King - Lichtenrade

Gyros King - Lichtenrade

Berlin
Pizza Team Emden

Pizza Team Emden

Emden
Pizza King

Pizza King

Lübbecke

Weitere Rezepte der Kategorie International

Course Title

Goldener Linsencurry mit süßem Mango-Chutney

Course Title

Würziger Spinat-Linsen Eintopf

Course Title

Spanischer Rotweinrisotto mit Garnelen

Course Title

Pikanter Paprika-Chickpea-Eintopf

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln

Course Title

Fluffige Kartoffel-Käse-Klöße mit fruchtiger Tomatensauce

Course Title

Bunte Gemüsepfanne mit Basmatireis

Course Title

Großmutters selbstgemachte Lasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce