Kombi Teller

Kombi Teller

Der Kombi Teller ist ein internationales Gericht, das aus verschiedenen Zutaten zusammengesetzt ist. Es ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen auf einem Teller zu vereinen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne die Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken erhitzen.
5. Schritt
Das Gemüse und das Hähnchenbrustfilet hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse und das Hähnchenbrustfilet nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Zutaten auch in einer Pfanne anbraten und dann mit dem Reis servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Süße des Gerichts ausbalanciert.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1 TL Chiliflocken

Tags

Kombi Teller

International

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kombi Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

Gasthaus Rose

Gasthaus Rose

Tal
Sakura Garten

Sakura Garten

Berlin
Terrero Pizza

Terrero Pizza

Berlin
Sahara Imbiss sudanesisch Spezialitäten

Sahara Imbiss sudanesisch Spezialitäten

Berlin
Restaurant Nil - sudanesische Spezialitäten

Restaurant Nil - sudanesische Spezialitäten

Berlin
Dong Kinh Asia Restaurant

Dong Kinh Asia Restaurant

Böblingen
Pho 36

Pho 36

Berlin
Sahara Imbiss Sudanesische Spezialitäten

Sahara Imbiss Sudanesische Spezialitäten

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie International

Course Title

Goldener Linsencurry mit süßem Mango-Chutney

Course Title

Würziger Spinat-Linsen Eintopf

Course Title

Spanischer Rotweinrisotto mit Garnelen

Course Title

Pikanter Paprika-Chickpea-Eintopf

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln

Course Title

Fluffige Kartoffel-Käse-Klöße mit fruchtiger Tomatensauce

Course Title

Bunte Gemüsepfanne mit Basmatireis

Course Title

Großmutters selbstgemachte Lasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce