Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
2. Schritt
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Die Erbsen waschen und in die Pfanne geben. Knoblauch hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Trio Teller servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Kartoffeln vorher in Salzwasser kochen und dann in der Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und die Säure des Weins die Süße der Zutaten hervorhebt.