Trio Teller

Trio Teller

Der Trio Teller ist ein leckeres und einfaches Gericht, das aus drei verschiedenen Komponenten besteht. Es ist eine gesunde und schnelle Mahlzeit, die auch Vegetariern schmeckt. Mit den richtigen Zutaten und ein paar einfachen Schritten kannst du dieses Gericht ganz einfach zubereiten.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
2. Schritt
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und weitere 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Die Erbsen waschen und in die Pfanne geben. Knoblauch hinzufügen und alles weitere 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Trio Teller servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Kartoffeln vorher in Salzwasser kochen und dann in der Pfanne anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und die Säure des Weins die Süße der Zutaten hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stück Zucchini
  • 200 g Erbsen
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Trio Teller gibt es auch in folgenden Restaurants

Thomas Heilbronner Fischhaus und Fischgaststätte Heilbronner seit 1392

Thomas Heilbronner Fischhaus und Fischgaststätte Heilbronner seit 1392

Ulm
Pizzeria Arezzo

Pizzeria Arezzo

Tettenweis
Restaurant Split - Berlin Kreuzberg

Restaurant Split - Berlin Kreuzberg

Berlin
Pizza Food Time

Pizza Food Time

Loxstedt
TSG Jahnstube

TSG Jahnstube

(Pfalz)
Landgasthof Sonne

Landgasthof Sonne

Haldenwang
Reuschenberger Grill

Reuschenberger Grill

Neuss
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Burbach

Weitere Rezepte der Kategorie International

Course Title

Goldener Linsencurry mit süßem Mango-Chutney

Course Title

Würziger Spinat-Linsen Eintopf

Course Title

Spanischer Rotweinrisotto mit Garnelen

Course Title

Pikanter Paprika-Chickpea-Eintopf

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln

Course Title

Fluffige Kartoffel-Käse-Klöße mit fruchtiger Tomatensauce

Course Title

Bunte Gemüsepfanne mit Basmatireis

Course Title

Großmutters selbstgemachte Lasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce