XXL-Menü

XXL-Menü

Das XXL-Menü ist ein internationales Gericht, das aus verschiedenen Zutaten zubereitet wird. Es ist eine leckere Hauptspeise, die sich auch für größere Feiern eignet. Mit etwas Geduld und Geschick kann man dieses Gericht zubereiten und eine leckere Mahlzeit genießen.

Zeitaufwand
90 Minuten
Kalorien pro Portion
1000
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Reis in einem Topf mit Wasser kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und zu dem Hähnchen in die Pfanne geben.
4. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Reis hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das XXL-Menü ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Hähnchenbrust gut angebraten ist, damit sie schön saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kann man dem Gericht noch etwas frischen Koriander hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem XXL-Menü. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und lässt es noch besser schmecken.


Zutaten

  • 200g Reis
  • 200g Hähnchenbrust
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Tags

XXL-Menü

International

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? XXL-Menü gibt es auch in folgenden Restaurants

Sportstätten Restaurant

Sportstätten Restaurant

Besigheim
Pizzeria Roma

Pizzeria Roma

Ilsfeld
Marij Doner Pizza und Burger

Marij Doner Pizza und Burger

Schussenried
Ravis Pizza Essen

Ravis Pizza Essen

Essen
Piccola Italia

Piccola Italia

Erlenbach am Main
Burgerdieb

Burgerdieb

Braunschweig
Hollywood Canteen Bramfeld

Hollywood Canteen Bramfeld

Hamburg
Pizzeria Miami

Pizzeria Miami

Düsseldorf

Weitere Rezepte der Kategorie International

Course Title

Goldener Linsencurry mit süßem Mango-Chutney

Course Title

Würziger Spinat-Linsen Eintopf

Course Title

Spanischer Rotweinrisotto mit Garnelen

Course Title

Pikanter Paprika-Chickpea-Eintopf

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln

Course Title

Fluffige Kartoffel-Käse-Klöße mit fruchtiger Tomatensauce

Course Title

Bunte Gemüsepfanne mit Basmatireis

Course Title

Großmutters selbstgemachte Lasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce