Baguette Milano

Baguette Milano

Baguette Milano ist ein italienisches Gericht, das aus einem Baguette besteht, das mit verschiedenen Zutaten belegt ist. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt. Dieses Rezept ist eine tolle Möglichkeit, um ein leckeres und gesundes Mittag- oder Abendessen zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.
4. Schritt
Die Schinken- und Käsescheiben auf die Tomaten legen.
5. Schritt
Das Baguette mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Das Baguette im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Käse nicht zu lange im Ofen ist, damit er nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit frischen Kräutern wie Basilikum, Oregano und Rosmarin bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Baguettes Milano unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Baguette

Italienisch

Milano

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Milano gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Presto

Pizza Presto

Endbach
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Gießen
Presto Presto

Presto Presto

Recklinghausen
Hakan's Essbar

Hakan's Essbar

Laasphe
Pizzeria Roma

Pizzeria Roma

Stadthagen
Ristorante Da Riccardo

Ristorante Da Riccardo

Brackel
Pizza Rasante Herr Bernd Heine

Pizza Rasante Herr Bernd Heine

Barsinghausen
Pizzeria Valentino Berumbur

Pizzeria Valentino Berumbur

Berumbur

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce