Bel Paese

Bel Paese

Bel Paese ist ein italienisches Käsegericht, das aus frischem Käse, Sahne und Eiern besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide den Bel Paese Käse in kleine Würfel.
2. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel auf und vermische sie mit der Sahne.
3. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und füge das Mehl hinzu.
4. Schritt
Gieße die Eier-Sahne-Mischung in die Pfanne und rühre alles gut durch.
5. Schritt
Füge den Bel Paese Käse hinzu und schmecke das Gericht mit Salz und Pfeffer ab.
6. Schritt
Lasse das Gericht bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln, bis es eine cremige Konsistenz erhält.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Eier-Sahne-Mischung nicht zu schnell erhitzt wird, da sie sonst gerinnt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Bel Paese auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein wie ein Chardonnay passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den milden Geschmack des Bel Paese unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Bel Paese Käse
  • 100 ml Sahne
  • 2 Stück Eier
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Bel Paese

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Bel Paese gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Bollywood

Pizzeria Bollywood

Hagen
Bel Paese Carmelo

Bel Paese Carmelo

(Pfalz)
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Trattoria la Grappa

Trattoria la Grappa

Erfurt
Pizzeria Luciano

Pizzeria Luciano

Pirmasens
Bürgerreuth

Bürgerreuth

Bayreuth
Pizzeria Mona Lisa

Pizzeria Mona Lisa

Mainz

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce