Calzone Supi

Calzone Supi

Calzone Supi ist ein italienisches Gericht, das aus einem gebackenen Teig mit einer Füllung aus Käse, Schinken und Gemüse besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.
3. Schritt
Die Schinkenwürfel, den Käse, das Tomatenmark und das Gemüse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Füllung auf einer Hälfte des Teiges verteilen und die andere Hälfte darüberlegen.
5. Schritt
Die Ränder des Teiges mit einer Gabel festdrücken und die Calzone mit Olivenöl bestreichen.
6. Schritt
Die Calzone im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.
7. Schritt
Die Calzone Supi ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sie sonst beim Backen ausläuft.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Calzone Supi kann man die Füllung mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Oregano verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Calzone Supi, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Füllung hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Fertiger Pizzateig
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 g Geriebener Käse
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Calzone

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Calzone Supi gibt es auch in folgenden Restaurants

Hot & Spicy Liferservice Und Abhol

Hot & Spicy Liferservice Und Abhol

Neckarsulm
Hot Way Pizza Weinsberg

Hot Way Pizza Weinsberg

Weinsberg
SSS Pizza Service

SSS Pizza Service

Böblingen

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce