Anleitung:
1. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
2. Schritt
Schneide die Mozzarella in Scheiben.
3. Schritt
Lege die Tomatenscheiben und die Mozzarellascheiben abwechselnd auf einen Teller.
4. Schritt
Gib Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer über das Gericht.
5. Schritt
Garniere das Gericht mit frischem Basilikum.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Verwende möglichst frische Zutaten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tomaten und Mozzarella auch in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die frischen Aromen und mildert die Säure des Tomatensafts.