Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten, Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Zucchiniwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Auberginewürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
9. Schritt
Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Zutaten auch in einer Pfanne anbraten und dann in eine Auflaufform geben und im Ofen backen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.