Gnocchi Gamberetti

Gnocchi Gamberetti

Gnocchi Gamberetti ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus Gnocchi und Gamberetti besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die sich perfekt für ein Abendessen oder eine Party eignet. Mit frischen Kräutern und Knoblauch wird dieses Gericht zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Gamberetti schälen und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3. Schritt
Knoblauch und Petersilie hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gnocchi abgießen und zu den Gamberetti in die Pfanne geben.
5. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Gnocchi Gamberetti servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Gnocchi nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zerfallen können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Gnocchi auch in der Pfanne anbraten, bevor Sie die Gamberetti hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Gamberetti und des Knoblauchs unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 200 g Gamberetti
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Gnocchi

Gamberetti

Italienisch

Hauptspeise

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