Anleitung:
1. Schritt
Bereiten Sie zuerst die Pasta nach der Grundmischung vor.
2. Schritt
Reinigen Sie die Champignons und schneiden Sie sie in Scheiben.
3. Schritt
Braten Sie die Pilze und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl an.
4. Schritt
Löschen Sie die Pilze mit dem Cognac ab und lassen Sie es ein paar Minuten köcheln.
5. Schritt
Reduzieren Sie die Hitze und gießen Sie die Sahne hinzu.
6. Schritt
Lassen Sie die Sauce leicht köcheln, bis sie andickt.
7. Schritt
Während die Soße köchelt, kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Packung.
8. Schritt
Gießen Sie die Pasta ab und rühren Sie sie in die Sauce ein.
9. Schritt
Reiben Sie den Parmesan und rühren Sie ihn in die Pasta und Sauce ein.
10. Schritt
Mit Salz abschmecken und sofort servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Säubern der Champignons diese nicht unter fließendem Wasser waschen, da sie das Wasser aufsaugen und dadurch den Geschmack verlieren können. Stattdessen die Pilze mit einem feuchten Tuch abwischen.
Unser Geheimtipp
Wenn Sie es noch gehaltvoller mögen, können Sie zusätzlich noch etwas Trüffelöl hinzufügen. Fügen Sie dieses jedoch erst am Ende hinzu, da es bei zu hoher Hitze seinen Geschmack verliert.
Getränkeempfehlung
Ein mittlerer Körper Rotwein wäre perfekt. Der volle, runde Geschmack von vielen Rotweinen passt wunderbar zur Pilz-Cognac-Sauce und den Nudeln. Wählen Sie einen mit wenig Tanninen, um den Geschmack des Cognacs nicht zu überdecken.