Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Tomaten in dünne Scheiben.
2. Schritt
Gib die Tomatenscheiben auf einen Teller.
3. Schritt
Gib den Mozzarella di Bufala in kleine Stücke und verteile sie auf dem Teller.
4. Schritt
Gib den Basilikum darüber.
5. Schritt
Gieße das Olivenöl darüber und würze es mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Fertig ist dein Mozzarella di Bufala Caprese!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Mozzarella di Bufala auf eine gute Qualität.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar Kapern und Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie z.B. ein Pinot Grigio, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte, aber fruchtige Geschmack des Weins ergänzt den Geschmack der Tomaten und des Mozzarella perfekt.