Anleitung:
1. Schritt
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Pollo in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Pollo hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Broccoli hinzufügen und weiter braten.
7. Schritt
Gorgonzola hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
9. Schritt
Penne abgießen und zu dem Gemüse in der Pfanne geben.
10. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird. Es sollte noch eine leichte Bissfestigkeit haben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du noch etwas frischen Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzige Note des Gorgonzolas und bringt die Aromen des Pollos und des Broccolis noch mehr zur Geltung.