Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein Backblech legen und für 10 Minuten backen.
3. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
5. Schritt
Die Tomatenwürfel, den Knoblauch und das Basilikum in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Pinsa aus dem Ofen nehmen und mit der Tomaten-Kräuter-Mischung belegen.
7. Schritt
Die Pinsa Bruschetta nochmals für 10 Minuten in den Ofen geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomatenwürfel nicht zu groß sind, damit sie nicht beim Backen zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pinsa auch mit geriebenem Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pinsa Bruschetta. Der leichte Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Bruschetta.