Pinsa Golosa

Pinsa Golosa

Pinsa Golosa ist ein italienisches Gericht, das aus einer Pinsa besteht, die mit Käse, Tomaten und anderen Zutaten belegt wird. Es ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack gegessen werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Pinsa auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Pinsa verteilen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pinsa verteilen.
5. Schritt
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6. Schritt
Die Pinsa für 15-20 Minuten im Ofen backen.
7. Schritt
Die Pinsa Golosa ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Belegen der Pinsa sollte man darauf achten, dass die Zutaten nicht zu dick aufgetragen werden, damit die Pinsa nicht zu lange im Ofen backen muss.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pinsa Golosa kann man die Pinsa auch mit anderen Zutaten belegen, wie z.B. Schinken, Pilzen oder Oliven.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt gut zu Pinsa Golosa, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Pinsa
  • 2 Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pinsa

Golosa

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsa Golosa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pinsa...Si Pinsa Romana

Pinsa...Si Pinsa Romana

Karlsruhe
Senza la Mamma Pinseria u. Feinkost

Senza la Mamma Pinseria u. Feinkost

München
Trattoria Bel Gusto

Trattoria Bel Gusto

Braunschweig
Luna Rossa München

Luna Rossa München

München

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce