Pinsa Marlene

Pinsa Marlene

Pinsa Marlene ist ein italienisches Gericht, das aus einer Pinsa, einem flachen, dünnen Pizzaboden, besteht. Der Boden wird mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami belegt und anschließend im Ofen gebacken. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, eine Pizza zuzubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Streue etwas Mehl auf die Arbeitsfläche und lege die Pinsa darauf. Verstreiche die Tomatensauce auf dem Pinsaboden und verteile die Mozzarella und die Salami darauf.
3. Schritt
Backe die Pinsa im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.
4. Schritt
Entnehme die Pinsa aus dem Ofen und schneide sie in Stücke. Serviere die Pinsa Marlene warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pinsa nicht zu lange im Ofen bleibt, da sie sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pinsa Marlene kannst du auch noch Oliven, Pilze oder Zwiebeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pinsa Marlene. Der leichte und frische Geschmack des Weines komplementiert die würzigen Zutaten des Gerichts.


Zutaten

  • 1 Stück Pinsa
  • 3 EL Tomatensauce
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Salami

Tags

Pinsa

Marlene

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsa Marlene gibt es auch in folgenden Restaurants

Ciro il lattaio | Darmstadt

Ciro il lattaio | Darmstadt

Darmstadt
Ciro il lattaio | Sachsenhausen

Ciro il lattaio | Sachsenhausen

Frankfurt am Main
Isoletta PMP

Isoletta PMP

Frankfurt am Main
ISOLETTA Promis PMP

ISOLETTA Promis PMP

Frankfurt am Main
Isoletta PMP | Schloßstraße

Isoletta PMP | Schloßstraße

Frankfurt am Main
Isoletta | Bergerstraße

Isoletta | Bergerstraße

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce