Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Streue etwas Mehl auf die Arbeitsfläche und lege die Pinsa darauf. Verstreiche die Tomatensauce auf dem Pinsaboden und verteile die Mozzarella und die Salami darauf.
3. Schritt
Backe die Pinsa im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten.
4. Schritt
Entnehme die Pinsa aus dem Ofen und schneide sie in Stücke. Serviere die Pinsa Marlene warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pinsa nicht zu lange im Ofen bleibt, da sie sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pinsa Marlene kannst du auch noch Oliven, Pilze oder Zwiebeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pinsa Marlene. Der leichte und frische Geschmack des Weines komplementiert die würzigen Zutaten des Gerichts.