Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Bereite die Pinsa nach den Anweisungen auf der Verpackung zu.
3. Schritt
Schneide den Prosciutto in kleine Streifen.
4. Schritt
Schneide die Champignons in Scheiben.
5. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
6. Schritt
Füge die Champignons und den Prosciutto hinzu und brate alles zusammen an.
7. Schritt
Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
8. Schritt
Bestreue die Pinsa mit der Mischung und belege sie mit den restlichen Zutaten.
9. Schritt
Backe die Pinsa im Ofen für 15 Minuten.
10. Schritt
Serviere die Pinsa Prosciutto e Funghi warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pinsa nicht zu lange im Ofen ist, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma kannst du die Pinsa Prosciutto e Funghi auch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht die Aromen der Zutaten.