Anleitung:
1. Schritt
Den Pinsa-Teig auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Gemüse und die Zwiebel auf dem Pinsa-Teig verteilen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
4. Schritt
Den Pinsa im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
5. Schritt
Den Pinsa aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pinsa-Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Pinsa mit Olivenöl beträufeln, bevor du ihn in den Ofen schiebst.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Weines den Geschmack des Gerichts abrundet.