Pizza Carretiera

Pizza Carretiera

Pizza Carretiera ist ein italienisches Gericht, das aus einem dünnen Teigboden und einer würzigen Tomatensauce besteht. Es wird üblicherweise mit Käse, Salami und Paprika belegt. Es ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird!

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pizzaform legen.
3. Schritt
Tomatenmark, Salami, Paprika und Käse auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Carretiera servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza Carretiera nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Carretiera kannst du frischen Knoblauch und Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung wäre ein trockener Rotwein, da er die würzigen Aromen der Pizza Carretiera hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Tomatenmark
  • 100 g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 50 g Käse

Tags

Pizza

Italienisch

Hauptspeise

Carretiera

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Carretiera gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Al Capone

Pizzeria Al Capone

Kempen
Pizzeria Bei Rita Westoverledingen

Pizzeria Bei Rita Westoverledingen

Westoverledingen
Pizzeria Love Story

Pizzeria Love Story

Rheinberg
Marmaris Döner

Marmaris Döner

Rheinberg
Pizzeria Hollywood

Pizzeria Hollywood

Westoverledingen
Bistro-Pizzeria Wizam III

Bistro-Pizzeria Wizam III

Leer (Ostfriesland)
Valentino's Pizzeria

Valentino's Pizzeria

Xanten
Döner Pizza Life

Döner Pizza Life

Rheinberg

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce