Pizza Di Pollo

Pizza Di Pollo

Pizza Di Pollo ist ein italienisches Gericht, das aus einer knusprigen Pizza-Basis, einem Tomaten-Sugo, Hähnchenbrust und Käse besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
3. Schritt
Den Tomaten-Sugo auf dem Pizzateig verteilen.
4. Schritt
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und auf dem Sugo verteilen.
5. Schritt
Den Käse auf dem Gericht verteilen.
6. Schritt
Die Pizza für 15 Minuten im Ofen backen.
7. Schritt
Die Pizza mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell durchbackt und die Pizza nicht knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Di Pollo kann man auch noch ein paar Oliven oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Tomaten-Sugos hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200ml Tomaten-Sugo
  • 2 Stück Hähnchenbrust
  • 50g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Hähnchen

Tomaten-Sugo

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Di Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Zur Linde Restaurant Trattoria Gerichte auch zum Mitnehmen - Cafe

Pizza Zur Linde Restaurant Trattoria Gerichte auch zum Mitnehmen - Cafe

Göttingen
Colonial

Colonial

Mudersbach
Pizzeria Pinocchio in Siegen

Pizzeria Pinocchio in Siegen

Siegen
Ciao Italia

Ciao Italia

Siegen
Grillhaus No.1

Grillhaus No.1

Salzwedel
Sem´s PizzaTaxi

Sem´s PizzaTaxi

Dernbach
La Fiamma

La Fiamma

Berlin
Pizzeria Calabria Niederfischbach

Pizzeria Calabria Niederfischbach

Niederfischbach

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce