Pizza Europa

Pizza Europa

Pizza Europa ist ein italienisches Gericht, das aus einer dünnen Teigplatte besteht, die mit Tomatensoße, Käse und verschiedenen Zutaten belegt ist. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
2. Schritt
Den Teig mit warmem Wasser kneten, bis er glatt und elastisch ist.
3. Schritt
Den Teig in eine mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben und mit den Händen ausrollen.
4. Schritt
Die Tomatensoße auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
5. Schritt
Käse, Salami, Paprika und Zwiebeln auf den Teig geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst beim Backen zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar Oliven oder Pilze hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein italienischer Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der süße Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 g Tomatensoße
  • 200 g Käse
  • 100 g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebeln

Tags

Pizza

Italienisch

Europa

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Europa gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Europa

Pizzeria Europa

Berlin
Pizzeria Rendezvous

Pizzeria Rendezvous

Neuenahr-Ahrweiler
il Centro

il Centro

Bickenbach
Asia Curry House

Asia Curry House

Eggenstein-Leopoldshafen
Pizza Mailand

Pizza Mailand

Eggenstein-Leopoldshafen
Pizza Palme

Pizza Palme

Solingen
Centro Pizzeria

Centro Pizzeria

Pforzheim
Cafe Restaurant Europa

Cafe Restaurant Europa

Pirmasens

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce