Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
2. Schritt
Gut kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
3. Schritt
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
5. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und den Käse darauf verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza Grazia ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Kneten des Teiges sollte man darauf achten, dass der Teig nicht zu sehr bearbeitet wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Grazia kann man noch ein paar frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Grazia. Der Wein passt gut zu dem leichten Geschmack der Pizza und unterstreicht die Aromen der Zutaten.