Pizza Manuel

Pizza Manuel

Pizza Manuel ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse und Kräutern besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Den Käse darüber verteilen und die Pizza im Ofen für 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch Schinken oder Pilze hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Rotwein unterstreicht die Aromen der Tomaten und der Kräuter und passt perfekt zu dem leckeren Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 1 Teigboden Pizzateig
  • 1 Dose Tomatensauce
  • 200 g Käse
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pizza

Italienisch

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Manuel gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Daniele

Pizzeria Daniele

Deggendorf
Pizza Mi2

Pizza Mi2

Mudersbach
Bistro Eiscafe Pizzeria Galerie

Bistro Eiscafe Pizzeria Galerie

Markt
L'Italiano

L'Italiano

Dachau
Restaurant und pizzaria Tillessensee

Restaurant und pizzaria Tillessensee

Dorsten
Pizzeria Avanti

Pizzeria Avanti

Remagen
Restaurant Barolo

Restaurant Barolo

Brannenburg
Chill'n Grill

Chill'n Grill

Rhein

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce