Pizza Pronto

Pizza Pronto

Pizza Pronto ist ein leckeres italienisches Gericht. Es ist eine köstliche Pizza, die schnell zubereitet ist. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch köstlich. Durch die Kombination aus frischen Zutaten und knusprigem Teig ist sie ein echter Genuss.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Salami, Paprika und Champignons auf der Pizza verteilen.
6. Schritt
Die Pizza mit Oregano bestreuen.
7. Schritt
Die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Pronto kann man auch noch ein paar Oliven und Zwiebeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Pronto. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und ist eine schöne Abwechslung zu einem kalten Getränk.


Zutaten

  • 200g Pizzateig
  • 100ml Tomatensauce
  • 100g Mozzarella
  • 100g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 50g Champignons
  • 1 TL Oregano

Tags

Pizza

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Pronto gibt es auch in folgenden Restaurants

Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
PIZZA-EXPRESS-PRONTO

PIZZA-EXPRESS-PRONTO

Allgäu
Pizza Pronto

Pizza Pronto

Meckesheim
Pronto Pizza & Ristorante Westend

Pronto Pizza & Ristorante Westend

Hachenburg
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Gießen
Pizzeria Pinocchio in Siegen

Pizzeria Pinocchio in Siegen

Siegen
Pizza Express Da Luigi

Pizza Express Da Luigi

Mainhausen
Pizza Palace

Pizza Palace

Malchow

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce