Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig kneten und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse, die Salami, die Paprika und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Olivenöl, Oregano und Salz über die Pizza geben.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung der Pizza Roberto sollte man darauf achten, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Roberto kann man auch noch frischen Knoblauch hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Pizza Roberto. Der säurehaltige Wein unterstreicht die würzige Note der Pizza und harmoniert perfekt mit den Zutaten.