Anleitung:
1. Schritt
Den Hefeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
2. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit dem Käse, der Salami, der Paprika, der Zwiebel und dem Oregano bestreuen.
3. Schritt
Den Teig von der Außenseite nach innen einrollen und mit Olivenöl bestreichen.
4. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen.
5. Schritt
Das Pizza Rollo ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Teig auch mit Schinken, Pilzen oder anderen Zutaten belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert gut mit der würzigen Pizza und unterstreicht die Aromen.