Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano belegen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und das Olivenöl darüber träufeln.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Saporita ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du den Pizzateig nicht zu dünn ausrollst, damit er beim Backen nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Saporita kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Pizza Saporita. Der Wein ist nicht zu schwer und nicht zu süß, sodass er den Geschmack des Gerichts nicht überdeckt.