Pizza Saporita

Pizza Saporita

Pizza Saporita ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce und Käse besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Salami, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano belegen.
3. Schritt
Den Käse darüber streuen und das Olivenöl darüber träufeln.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Saporita ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du den Pizzateig nicht zu dünn ausrollst, damit er beim Backen nicht zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Saporita kannst du noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Pizza Saporita. Der Wein ist nicht zu schwer und nicht zu süß, sodass er den Geschmack des Gerichts nicht überdeckt.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 3 EL Tomatensauce
  • 150 g Käse
  • 100 g Salami
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Oregano
  • 3 EL Olivenöl

Tags

Pizza

Italienisch

Saporita

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Saporita gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Olivo d'Oro - Italienisch Vegetarisch Genießen

Ristorante Olivo d'Oro - Italienisch Vegetarisch Genießen

Marktheidenfeld
Pizzeria Daniele

Pizzeria Daniele

Deggendorf
Pizzeria bei Enzo

Pizzeria bei Enzo

Herne
Little Italy Bar Pizzeria

Little Italy Bar Pizzeria

Tutzing
Cafe Alte Klostermühle

Cafe Alte Klostermühle

Rot
Ristorante Kaiserhof

Ristorante Kaiserhof

Göppingen
Pizzeria bei Gino

Pizzeria bei Gino

Pommersfelden
Ristorante Luna Rossa

Ristorante Luna Rossa

Osnabrück

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce