Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Olivenöl in einer Schüssel vermischen.
2. Schritt
Etwas warmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Tomatenmark, Tomaten, Käse, Oregano und Basilikum auf dem Teig verteilen.
6. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Ausrollen des Teiges muss man darauf achten, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Toni kann man noch geröstete Paprika und Zwiebeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu der Pizza Toni. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und lässt sie noch besser zur Geltung kommen.