Pizza Volante

Pizza Volante

Pizza Volante ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomatensauce, Käse und verschiedenen Belägen besteht. Es ist eine leckere und sättigende Mahlzeit, die schnell zubereitet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Tomatensauce, Käse, Salami, Champignons, Oliven und Oregano auf dem Teig verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im Ofen auf mittlerer Schiene für 20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Volante aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza Volante nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Volante kannst du auch eine Handvoll frische Basilikumblätter auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zur Pizza Volante, da er den Geschmack des Käses und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Pizzateig
  • 100g Tomatensauce
  • 100g Käse
  • 50g Salami
  • 50g Champignons
  • 50g Oliven
  • 1 EL Oregano

Tags

Pizza

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Volante gibt es auch in folgenden Restaurants

Amore

Amore

Friedrichshall
Pizzeria Sorrento

Pizzeria Sorrento

Krefeld
Pizza Mamma Mia

Pizza Mamma Mia

Holzgerlingen
Angelo‘s Pizza-Taxi

Angelo‘s Pizza-Taxi

Stuttgart
Pizzeria Da Piero

Pizzeria Da Piero

Krefeld
Pizza Pasta Taxi - italienischer Lieferservice in Stuttgart-West mit Pizza, Pasta, veganen Gerichten und Salaten

Pizza Pasta Taxi - italienischer Lieferservice in Stuttgart-West mit Pizza, Pasta, veganen Gerichten und Salaten

Stuttgart
Pizza Mamma Mia

Pizza Mamma Mia

Steinenbronn
Best Pizza Express

Best Pizza Express

Stuttgart

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce