Pizza mit Krabben, Kapern, Knoblauch und Artischocken

Pizza mit Krabben, Kapern, Knoblauch und Artischocken

Dieses Rezept ist eine leckere italienische Pizza mit Krabben, Kapern, Knoblauch und Artischocken. Die Zutaten sorgen für ein einzigartiges Aroma und machen die Pizza zu einem echten Genuss. Mit etwas Zeit und Geduld kannst du dieses Gericht ganz einfach selbst zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform geben.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Krabben, Kapern, Knoblauch und Artischocken darauf verteilen.
3. Schritt
Den Käse über die Pizza streuen und die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza kannst du die Artischocken vor dem Backen noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Pizza. Der Wein unterstreicht die Aromen der Krabben, Kapern und Artischocken und harmoniert ideal mit dem Geschmack der Pizza.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 1 EL Tomatensauce
  • 200 g Krabben
  • 2 EL Kapern
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 3 Artischockenherzen Artischocken
  • 100 g geriebener Käse Käse

Tags

Pizza

Krabben

Kapern

Knoblauch

Artischocken

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza mit Krabben, Kapern, Knoblauch und Artischocken gibt es auch in folgenden Restaurants

Merry Pizza-Service Amat

Merry Pizza-Service Amat

Nürtingen
Pizza Blitz Gmünd

Pizza Blitz Gmünd

Schwäbisch Gmünd
Singh's Pizza & Pasta

Singh's Pizza & Pasta

Göppingen

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce